Мира и добра!

Ольга Соколик 2
Близится,
Почти что на пороге
 Число ДВЕНАДЦАТЬ,
 Под которым Боги
 Меня на Путь земной
Поставили, опять.
Напутствуя, чтоб отстояла ПЯДЬ
 
ЗЕМЛИ РОДНОЙ!


Предупредив, что согласилась добровольно,
 Что роз не будет на пути.
 Шипы колоться будут,  больно.
Но ты преодолела  ПУТЬ
В былых всех воплощеньях.
И помня все твои победы и сраженья,
 Младенцем, отпускаем в мир земной мы снова,

 ЧТОБ ПОДНЯЛАСЬ ЛЮБВИ ОСНОВА!

 Свой путь прошла до середины.
И если мерить по стандартам века,
 Отпущенного человеку,
Больше полстолетья позади.
 Осталось сколько впереди?
 Осталось много и дорогу,
И путь намеченный земной
Пройду, и цели я достигну,
 Истину одну постигнув,

 ПРЕВЫШЕ ЧЕСТЬ ВСЕГО!

В приблеженьи даты,
От себя хочу вам пожелать я:

Невзгодам не сдаваться!
 Не прогибаться под врага!
 Стоять открыто, не бояться!
Брату руку протянуть, всегда!

 Забыть в себе раба!

 Вы вольный, всемогущий РОД,
 Славянский, несгибаемый  народ!

 Сообща, в семье людей,
Поднять планету на РУКАХ!

И сгинет, растворится в прах,
Исчезнет навсегда злодей!


 Мира и добра вам, ЛЮДИ!
СВЕТА И ТЕПЛА!
ЛЮБОВЬ, покровом да вам будет.
 Защитой - СОЛНЦЕ!
ДОМОМ - МАТЬ ЗЕМЛЯ!

12:53
11.12.2015
Ольга Соколик