Почувствуйте!

Лунный Лев
Почувствуй жар, почувствуйте волненье,
почувствуйте тепло дрожащих рук.
Уловите колебанье настроений,
уловите и держитесь начеку.
Держите на распашку и глаза,
и уши, руки, главное - сердца.
И ветер вы руками удержите.
И чувствуйте,
и чувствуйте,
живите!

Почувствуйте мороз холодный, зимний
и уловите пение синиц.
Они поют и пойте вместе с ними,
увидьте вы мигание зарниц.
Почувствуйте улыбку незнакомца
и ощущайте летом как играет солнце.
Не бойтесь вы и чувствовать не ждите.
Почувствуйте,
почувствуйте,
живите!

Почувствуйте горячий поцелуй
устами сладкими - встречает лаской ночь.
Пускает в вас влюблённую стрелу,
зовёт уйти, сбежать с ней вместе прочь.
Почувствуйте солёную слезу.
Как больно вы любили, но любите!
И выучите песню наизусть,
что слышали когда-то,
и живите!

Почувствуйте желание в груди.
Оно бурлит и вырвется наружу.
Не сдерживайте, пусть оно горит,
пусть зверь внутри окажется разбужен.
Почувствуйте терзания всех мук,
а после их на ветер отпустите.
Утрата, ревность, боль от всех разлук,
почувствуйте,
порвите
и живите!

Почувствуйте шаги холодных пальцев,
побег мурашек позвонками вниз.
Возьмите страх и закружите в танце,
смерть его - уже, по сути, приз.
Вдохните воздуха, глотком воды напейтесь,
вина в бокал и пейте и дышите.
Уже пьяны? Тогда ещё налейте!
Влюбитесь
и живите
и живите!

Почувствуйте, услышьте и узрите
и никогда не закрывайте глаз.
Проснитесь наконец, ведь вы не спите.
Жизнь сегодня, жизнь вокруг, сейчас.
Пора любить, мечтать, пора смеяться.
И момента нужного не ждите,
и не переставая удивляться,
любите сильно,
чувствуйте,
живите!

11.12.2014.