Следи мой друг, за тем, что даришь,

Юрий Ястребцов
Следи мой друг, за тем, что даришь,       
Всё что так исходит от тебя: 
Ты царь или быдло – товарищ,               
Терпят тебя или просят любя.
Так будь наполненным в себе,   
Чтоб что-то дарить другому.            
Ни гнев, ни похоть, разомлев,         
Всё, как себе дорогому.