Поэт ты

Иван Кадилов
Есть вещи - фундаментальные.

 Через них, проходит веления судьбы.

  Конечно - женщины и начальник,

     Управления рычаги.


   Начальника - ты выполняешь приказания,

   Ну, а у женщины, если повезло, сосешь сосцы.

   А, если, у тебя, нет и того и другого,

   то, ты свободный художник - поэт ты.