Попса

Евгений Пасечник
Поэты строчат о любви неизменно,
Про первые чувства, про брак и измены,
Про то, кто куда, и кого, и зачем.
Читателя вечно пытаются тыркать
Написанным скверно "стихом под копирку",
Ему от рифмованных тошно речей.

Любовная лирика - это неплохо,
Но сколько же можно то ахать, то охать,
То трахать словами в звенящий висок.
Поймите, что брачные игры приматов
Описывать в каждом катрене не надо.
Не то неизбежно сочтётесь попсой.

11 декабря 02:35 2015