Мысли только о тебе

Карлетта
Мысли только о тебе,
Ни о сне, ни о еде!
И работать не хочу,
Мне пора идти к врачу?
Что же это расскажи,
Как лечиться покажи.
Слышала я о лечении
От такого вот влечения.
Надо просто обниматься
И вообще не расставаться!!!