***

Лунный Лев
Изящество всех порванных страниц
легло на веки темнотой усталой,
изящество всех однокрылых птиц
пропало.

Не совершенство тонких, хрупких рук,
не совершенства цвета серых глаз..
Аритмия - мой сердечный стук
сейчас.

Секундной стрелки щёлканье не в такт,
присутствие незримого пророка.
Прикосновенье беса, словно знак
порока.

29.12.2014.