Не в свою эпоху

Карина Дербунова
Что вам Нужно для счастья, люди?
Ну о чём вы молите Бога?
Вы желаете знать, что будет,
Когда кончится ваша дорога?

Станет смерть вам конечным пунктом.
Дальше путь, к сожаленью, закрыт.
Всё закончится только трупом,
Что в гроб спрятан и в землю зарыт.

После смерти нет продолженья
Для тех, кто души не имеет.
Завершится в одно мгновенье
Жизнь, что искрой медленно тлеет.

Вы бьёте беременных женщин,
Родителей шлёте подальше.
Душа развалилась от трещин,
Пороков, жестокости, фальши.

Она уж сгнила в телах ваших
Иль продана чёрту за водку.
Настал век правления падших,
За деньги вцепившихся в глотку.

Я, видя всё это, страдаю,
Находиться мне с вами плохо.
То, что чужа вам я, знаю –
Родилась не в свою эпоху.
2014