Про чертей

Вячеслав Курзов-Массальский
  Движение времени нельзя задать.
  Порой оно стремится вспять.
  Хоть жизнь и изменил прогресс,
  Но всё ж меняется и бес.
 
  Бывает он рога упрёт
  И время не туда идёт.
  Коррупция - вот дьявола харизма,
  Террор - проява атеизма.

  Сыны Аллаха, всех Богов!
  Лишим шайтанов их рогов!
  И божий Мир восторжествует,
  И в спину чёрт не атакует.