Как же одиноко

Ага Ибрагимов
Как одиноко в этой жизни,
В постель холодную ложась,
Вдруг осознать , что без любви нам
Годами по ночам страдать.

Как тяжело быть не любимым,
И вечерами понимать,
Что день прошел весь в суматохе,
Теперь от боли нам стонать.

Тепла нет рядом и заботы,
Нам вечер нужно скоротать,
За ужином так одиноки,
Не взять приборов, не отдать....

Не рассказать, как день промчался,
Не разделить свою беду,
Не поделиться с кем то счастьем,
Отдать не можешь ни кому.

Как одиноко в этой жизни,
Тебе остаться  одному,
На сердце грусть одна ложится,
И кажется, что не живу.

А. Н. Ибрагимов
11/12/2015