Детство

Иван Кадилов
Детство. Пшеничная каша,

    сахар в ней.

Набегался на улице.

Счастливая мама смотрит,

  я при ней.

Где-то, в вечности, это все останется,

  и, как, в кино,

Буду иногда прокручивать,

шепча: Это детство мое.