Мода

Бездушная Виселица
Знаешь, так порой хочется выпить яду.
Но жаль, никто не поймёт эту мелочь,
По пустому, открытому, мёртвому взгляду.
Всем б саморучно мне в глотку залить щелочь.

Знаешь, так порой привлекает окно,
На восьмых этажах теперь пластик,
И так прямо заманивает меня в него.
Хочется стереть свой силуэт взяв ластик.

Знаешь, так порой манит теплая ванна.
И так хочется закрасить горючую воду.
Всё же кажется жизнь не просто так мне дана.
Кто придумал на самоубийства моду?