Защищали балаболки

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х

"Защищали " балаболки
Наш народ все двадцать лет -
Перекрашенные волки! -
Сытный кушая обед.

То, что скушали они,
Сократило людям дни.