Красавица

Владимир Медведев 6
        Кто  тебя  заколдовал,
        Отвечай, я жду  ответа?
        А она молчит  и ждет,
        Смысл вопроса не известен...

        Объясняю на примере,
        Прикоснулся к ней рукой,
        Нежным поцелуем  в губы,
        Разбудить хотел любовь.

        Но не дрогнул даже  мускул,
        В  ее сердце  тишина,
        Локоны, как змеи вьются,
        Но  пусты  ее глаза...

        Хочешь есть? - она кивнула,
        Я зажарил осетра,
        Она съела,по зевнула,
        А любовь  не  расцвела.

        Я спросил,- Меня ты любишь?
        Дай хоть знак, махни рукой,
        Не могу терпеть я  муки,
        Стань на веки  мне женой!

        Треск в динамике раздался,
        Не поверил  я ушам,
        -Меня, в три де сотворили,
        Ты, аналоговый франт...

       Не поверил, обнял деву,
       Но прошел  чрез  пустоту,
       Я романтик, стихи, розы,
       Она ж  с цифры  состоит...

       И любовь пошла на подвиг,
       Прыгнул я  в ее  формат,
       На земле людей не видно,
       Только цифры, цифры в ряд.

         11.12.2015 г.