Зима

Ольга Алексуткина
Холодная, прекрасная зима
Свои снежинки разбросала смело.
Запорошила снегом все дома,
Укрыла землю покрывалом белым

Одела все в пушистые меха,
Манто зеленым елям подарила,
А в полночь, чуть добавив волшебства
Росу на ветках в жемчуг превратила.

И в этот день красавица зима
Расшила словно бисером березы.
На окнах будто в сказке терема
Разрисовали  сильные морозы.