***

Ирина Дяглева
Завтра опять мы будем играть свои роли,
Жить по разным уголкам.
Ты будешь смеяться, а я плакать от боли.
Мы будем жить по разным берегам.

Завтра ты проснешься и будешь доволен,
Я же буду угрюмой пол дня.
После тебя ничто не побеспокоит,
А я все буду ждать твоего звонка.