Где там до Творца?

Виталий Веледницкий
Вы шутить изволите?
...На глазах же слезы?
Что Вы веселитесь,когда грусть вокруг?
Вы во мне застряли,хуже чем заноза
Ну,побойтеь Вы хоть Бога,мой в кавычках друг

Эти ожидания,в бездну - бесконечность
Сбросьте маску радости с грустного лица
Скоро ведь закончится,эта Ваша вечность
...До шута не тянете,
Где там до Творца?