Будем знакомы

Илья Марин 2
Мы с тобою совсем не знакомы -
Отчего не сдержать мне волнений?
Обойду все преграды, законы -
Припаду пред тобой на колени!

Будоражит волшебная сила -
(Только бы не смутиться при встрече);
В грёзах, кажется, ты согласилась
Посвятить мне свидания вечер.

Красноречием пылким отмечен:
"Ах, Любовь моя с первого взгляда!
Буду нежен с тобой, безупречен,
Несказанная сердцу отрада!.."

Заключаю тебя я в объятия -
Вечер радостный и бесконечен!
Совпадают у нас восприятия -
Нам венчальный наряд обеспечен!

Протянув лебединые руки,
Ты промолвила: "Будем знакомы..."
Мы с тобой не узнаем разлуки
И Любви не нарушим каноны.