Будь сильнее

Лунный Лев
Если любишь, то отпусти,
скажи - прощай и забудь, прости.
Воспоминания по ветру все пусти
и дай свободу.

Сам иди куда-нибудь невпопад.
Если он не рад,
другой тебе кто-нибудь будет рад,
сердце откроет он без преград
и даст дорогу.

Если любишь, люби и всё,
что в сердце доброго есть, несёт
душа, бескорыстно пусть отдаёт
тем, кто ценит.

Если бросили, пусть идут.
Не взвали на себя этот тяжкий труд,
пускай жизнь сама им устроит суд.
Их время изменит.

Дай глазам снова увидеть свет,
сердцу снова взрастить рассвет,
голове понять, что пределов нет.
Будь смелее.

Если больно жить, всё равно живи.
Страшен каждый шаг, всё равно иди.
Велика обида, а ты прости,
будь сильнее.

8.01.2015.