Настало время пошутить

Агондаренко
Не будем в пятницу  грустить
Ну сколько можно быть серьезным
Как вечны в небосклоне звезды
Вопрос так вечен – пить или не пить
Ну  для чего нам жизнь дана
Чтобы прожить ее паскудно
И отказаться от вина
Дожить до ста
И писать в судно
И вспоминать коли дано
Альцгеймера избегнуть участь
Что жизнь прожитая г*вно
Ну и зачем себя так мучить
Уж лучше иногда быть пьяным
И понимать не став бараном
Что много в жизни есть изъянов
Которых нам увы не счесть
И что ж теперь не пить не есть
И пусть врачи дают совет
Что алкоголь приносит вред
Вот чтобы их не слышать бред
Сто грамм принять  когда обед
На  вечер тоже граммов двести
Забыть чтоб про дурные вести
На всё с прибором положить
Закрыть глаза и тупо жить
....
Чтоб жить нам проще в этом мире
Себя мы в бункер посадили
Из бункера нам нет пути
Ведь бункер он у нас внутри