Бог - любовь...

Людмила Купаева
Не  говори  мне  -  «Бога  нет!»
Он  рядышком  стоит.
С  улыбкой  примет  твой  ответ
И….промолчит.
Наступит  час  и  для  тебя,
Когда  в  мольбе  немой,
В  отчаянье  твоя  душа
Потянет  за  собой.
К  святым  иконам  алтаря
В  надежде  помощь  получить -
Твоя,  дрожащая  рука
Крест  перед  Ликом  сотворит.
И  Он  подаст  её  тебе -
Утешит,  снимет  боль…
Придет покой  твоей  душе -
Ведь  Бог  и  есть  любовь.