Делить любовь

Ольга Мешковская Пятакова
                «А вот говорят,
                что неразделённая любовь…»

Делить любовь – нелёгкая задача:
Нет рАвности, есть – неопределённость…
Дарить себя, не думая… Иначе,
Деленьем разобьётся разделённость