Ремонт

Галина Коваленко-Стегасова
Грохот стены сотрясает,
Не подумайте, что фронт!
Люди сверху начинают,
Слово страшное:РЕМОНТ!

Дрель свистит и завывает,
Перфоратор вторит ей.
Молоточек забивает,
Им всем вместе веселей!

Инструменты все я знаю,
Их по звуку различу!
Тишина с утра растает,
Я теперь её хочу!

Телевизор мы не слышим,
А читаем по губам.
Через месяц стало тише,
Ах! Какое счастье нам!

Рано радоваться стали,
Видно что-то не "срослось".
Как же нас они достали!
Все по новой началось!

В мои планы не входило
И от мести далека.
В магазин я заходила,
К дрели тянется рука!