Аватар

Лев Дан
Под окном лежу,
На сустав гляжу.
Взгляд не отвожу,
Месяц не хожу.

И никак не встать,
Боль летит в бедро.
Просто надо знать,
Где вина ведро.

Засосу сейчас
Литру полную.
Поборю тотчас
Боль упорную.

На Пандору мне,
Аватаром стать.
Чтобы не в вине,
По ночам стонать.

Не вернуть, увы,
Жизнь мне прежнюю.
Не топтать траву
Больше вешнюю.

Из-за палачей,
Ног не вижу.
Не корю врачей,
Ненавижу.
 
             Январь 2013г.