По фантазируем с тобой

Галина Бакалец
Давай по фантазируем с тобой
И пусть считают нас не знаю кем.
Но будем мы с тобой стоять горой.
Они не знают просто наших схем.

Давай поговорим мы о Любви,
Ведь без неё не вырастают крылья.
А нам без крыльев небо не достать
Но надо приложить нам все усилья.

Ведь мы с тобой романтики в душе.
И пусть нам голову запорошило снегом.
А мы с тобой опять на вираже…
И вновь несёмся мы вперёд с разбегом.

Богатством нас с тобой не удивить.
Зачем оно нам в эти наши годы…
Нас очень связывает чувства нить
И не страшат ненастья и невзгоды.

Не страшно, что мы в разных городах
Встречаться можем только в интернете.
И встретиться нам не дано на рубежах
Разлом эпох идёт у нас же на планете.

Давай мы будим жить не унывать,
Пусть люди крутят пальцем у виска.
Мы будем часто письма посылать,
Чтоб не заела нас – зелёная тоска…
            11.12.2015г.