респект! хорошая работа!

Кубик Рубик
я критикую всех подряд
врагам моим уже нет счета
таким как я не говорят -
респект! хорошая работа!

и разве в том я виноват
вины моей тут есть ли йота?
коль дьявол создал этот ад
респект! хорошая работа!

где каждый жулик мелкий рад
держа меня за идиота
прикинуться что он Сократ
респект! хорошая работа!

и все другие вторят в лад
и эта их о нем забота
так искренна и так впопад
респект! хорошая работа!

а я один тут черту брат
одна фальшивая лишь нота
хоть пробовал уж я стократ
респект! хорошая работа!

понять что в нем нашел их взгляд
ведь быть должно же в этом что-то?!
за что они ему твердят -
респект! хорошая работа!

а вдруг, а вдруг он вправду свят?!
а эти все вокруг мразота?
и дали выпить ему яд?...
респект! хорошая работа!