КПД

Андрей Эрикссон
Мы любим плавать по воде,
Тут - наивысший КПД,
Дорог не надо, и ГАИ,
И инженеров из ХАИ :)
К корыту мы собачим винт,
В аптечку ложим йод и бинт,
Все вещи, спички, тормозок
Кладем в рюкзак иль вещмешок,
И держим свой, по вкусу, курс...
Тут всё: надежность и ресурс.
И если вас накроет вдруг...
То друг иль круг уймёт испуг!
Гитару в руки! Лес! Привал!...
Мошки и комарья - отвал!
И раздражает тонкий вкус
Картошки печеной искус.

1982 г.