Не грусти напрасно!

Валя Наумова
О чём грустишь, подружка милая,
На ком сошёлся клином свет?
Ушла любовь неповторимая
И затерялся счастья след?

Не лей напрасно слёзы горькие,
Считая времени круги...
Своей любви признанья робкие
До лучших дней прибереги.

Пускай метут метели белые,
И стонут жалобно вокруг
Разлуки вьюги ошалелые...
Вернётся твой сердечный друг!

Придёт весна, и солнце красное
Растопит лёд в сердцах людских...
И все следы тревог напрасные
Исчезнут вновь из глаз твоих!