Сон

Марк Сойер
Сегодня мне приснился чудесный сон
Мы лежали и болтали в парке городском
Ты как всегда прекрасна, да и я вроде не урод
Слушали музыку, Стигмату, любовный рок
Обнимались, целовались, наши губы нежно прикасались
Все проблемы, суицидальные мысли успешно затерялись
Нам было безумно хорошо и тепло
Ты была в теплой куртке, а я как всегда в черном пальто
Над нами проплыли редчайшие облака
О, этот красивый миг не забыть нам никогда
И так не хочется просыпаться чтобы быть с тобою
В городском парке, вместе, укутаться листвою