Память наследуя нашу

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х

                " Будущее страны - дети.
                Они наследуют нашу память и наши
                идеи..."
                Цитата


Память наследуя нашу,
В гены вбирая горе,
Что, вырастая, скажут?

Плещешься сыто в море:
Пусть, мол, заборы мажут,
Мне наплевать!
               В фаворе -

Устрицы, плеск шампани
Где-нибудь - в Аргентине,
С Эйхманом - райха клане,
Кланяясь Ниц-(ш)-е - тинам.

Завтра ты станешь слабым...
И палюгИ - на спИны -
Врежутся...
                Не Каабы -
СкрИвдженої дитини!