смешались краски...

Ольга Зинякова
Смешались краски, цвет их не понять,
там в перемешку голубой и рыжий,
родили хаос меж собой, но вижу,
в них беспредельность солнечного дня.

И мне под взглядом хочется летать,
но, я не знаю, где найти мне берег,
а, ты молчишь, ничуть не сожалея,
 и улыбаясь уголками рта.

Я вижу, рыжий, жаркий как огонь,
по синему раскрасил золотое,
и небо, явленное нам с тобою,
спустилось сверху на мою ладонь.

И от любви я, то иду ко дну,
то рыжего хлебнув, наверх взлетаю,
и из всех красок те предпочитаю,
в которых от безумства я тону..