Простое пожелание

Вадим Ефимов 4
Все изучено, кроме любви.
Нет учебника этой науки.
Что написано, выбрось, порви.
Убери от чужих мыслей руки.

Все познания написаны в раз,
Языком, истрепавшимся всуе,
Устарели, получены у.е.,
И ушли, как солдаты в запас.

Каждый новый виток и прилив,
К своей, бережно в сердце хранимой,
Нерушимой святыне, любимой,
Сохрани, и ты будешь счастлив.
11.12.15.