Жива

Бездушная Виселица
-Зачем ты это сделала?                -Не знаю
-Когда ты это сделала?                -Не помню
-Мне больно это видеть                -Понимаю
-Мне трудно это слышать                -Я запомню

-Ты так хотела умереть?                -Желала
-И ты сейчас не хочешь жить?           -Хочу
-Тогда зачем всё это?                -Умирала
-Из-за чего?                -Об этом умолчу

-А как же я? Я рядом, ты же видишь?     -...
-Ты же об этом так мечтала, верно?      - ...
-Ты меня не слушаешь не слышишь?        -...
-Да что с тобой?                -Меня съедает скверна

-О чём мечтаешь ты теперь?              -О жизни
-Но ты и так жива, ты слышишь?          -Я жива
-Зачем тогда мечтать?                -Очнись ты!
Живо лишь тело, душа уж умерла.