Сны...

Ляля Арбенина
Мой украденный сон -подсознания тьма.
Это значит,в душе-наступила зима.
Отголоски теней ,шепот прежней мечты..
Это значит-ушел..не ушла еще ты.
Отпустил или нет,ты не понял и сам.
Потому эти сны,где любовь пополам.
Мы находим других,душу вновь теребя..
Только "то" иль не "то",не поймешь ,не любя.
Прибиваемся к берегу-может,причал?
Это пыль от мечты,ветер душу качал.
Не понять ничего,
Ничего не хочу..
Возле нас никого,
И куда-то лечу.
Интересно бы жить-в душе вечно борьба.
А любить-не любить,фишку кинет судьба.