Мелодия любви

Светлана Теплова Губина
  Я дышу одним тобой,
  Просто люблю тебя.
  Стал ты моей судьбой
  Только помни,что я твоя.

  Пусть за окном метели и дожди
  Я дома радио включу.
  И за звучит мелодия любви,
  Я радио Шансон люблю.