Ребята из школы

Владимир Вареников
Знакомые лица, и школа всё та,
Всё те же в ней стены, а это наш класс,
Как бьёт нас по сердцу о школе тоска,
Вернуться бы в школу, хотя бы на час…

Увидеть бы снова мне этих ребят,
С кем я проучился одиннадцать лет,
На фото они на три ряда стоят,
А рядом, увы, никого из них нет…

Ребята из школы, ну кто я без вас,
Я разве смогу про вас всех позабыть,
Я вас вспоминаю, но только сейчас,
Когда довелось взрослой жизнью пожить…

                11.11.15