Помогите небеса,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Те,кто всего боится,
И сидит под колпаком.
Он в народе прослывет,
Нелюдимым чудаком.

Репутацию испортить,
Просто,всегда можно.
На чувствах экономить,
Не нужно,да и сложно.

Все-равно все кончится,
Гробовой доской.
Зачем-же глупо мучиться,
И слезы лить рекой.

Раскрой глаза пошире-
Мир вокруг прекрасен.
Кто думает иначе-
Социально опасен.

Яркими красками,
Мы раскрасим день.
Обещанием,сказками,
Завлечем людей.

Пусть они надеются,
И живут спокойно.
Тучи сами развеются,
Звучит команда-,,Вольно,,

А надежда умирает,
Как всегда последней.
Вера в Бога помогает,
Без нее мы слепнем.

Кровь за кровь,
И брат за брата.
Не учили мы солдата,
Помоги,прости,жалей.
Будь терпимей и добрей,
Не хотим своих детей,
Превращать в диких зверей.

Помогите небеса,
Не дайте заблудится.
Чтобы детские сердца,
Не боялись биться.