Мой милый ангел

Юрий Зобнев
Мой милый ангел, я пишу тебе письмо
Из Калымы, которой нету края.
Здесь сопки белые, как будто эскимо,
И солнце светит лучиком играя.

О крошка милая, ну как ты далеко,
Нас разделяют снова лютые морозы.
Я знаю точно, что тебе там нелегко,
Но там уже тепло и распустились розы.

А нас встречает по ночам пушистый снег
И Калыма, навеки скованная льдами.
Но испытанье это помни, не для всех,
Проходят те, кого зовём мы мужиками.

Ты не грусти, ведь скоро осень, и опять
Мы будем вместе, как и раньше было.
И ты придёшь меня с дочуркою встречать,
Ты для меня любовь свою всегда хранила