Мой милый друг, о как приятно

Юрий Зобнев
Мой милый друг, о как приятно,
Вокруг тебя уют, тепло.
С тобой общаться так занятно,
Скажу, что всем нам повезло.

Я пред тобой снимаю шляпу,
Ты очень добрый человек.
Но дни летят, как по этапу,
Сжигая наш короткий век.

На Калыме мы все собрались,
Где сопки снежные стоят.
С тобой шутили и смеялись,
Ты нас кормила всех подряд.

Спасибо,  милое создание,
За сердце доброе твоё.
Подарит жизнь тебе свидание,
Ты лишь не прячься от неё.