***

Бездушная Виселица
Послушай, ты уверена, что хочешь жить?
Скажи мне, все твои мечты о чём?
Готова ли всё это выносить?
Хватает сил одной забыть о нём?

Давай же, поделись со мною ношей.
Я не смогу помочь. Я просто буду рядом.
И никогда ты не услышишь "Я тебя не брошу"
Ты всё поймёшь однажды встретив взглядом.