***

Лунный Лев
Микроволновка, чайник, унылый завтрак,
вместо дел на повторе всё тот же фильм.
Сменить хоть что-то, хотя бы стиль,
а в идеале определение правды.
Гололёд, опять то ли дождь, то снег,
февраль как обычно между зимой, весной.
И недосказанность между листом и мной,
что это? ещё для меня самой
секрет.
Кот по квартире, не знает куда прилечь,
всё как во сне, ну когда же, когда проснусь?
Всё как по кругу опять и пусть..
Пусть снова не знаю, куда себя деть.
Слова в голове собираться в единый пазл
не хотят, и не надо, пускай вразброс.
Краски на холст побольше, лишь купорос.
синий образ, холодный. Немного смазан.
В четырёх стенах невозможно уже сидеть,
собираюсь, ищу что бы мне надеть.
Побросаю дела, фильмы, мысли и все стихи,
но ещё бы знать куда я могу пойти.
По тротуарам люди бегут, бегут,
протоптали тропинки, дороги, грязь.
Я иду, шагаю, почти смеясь,
понимая, меня давно уж нигде не ждут.

3.02.15.