Осеннее чудо

Мила Фокс
Сентябрь на яблоки так щедр.
Бреду по парку я тропинкой.
Вдруг из кустов, из самых недр
Меня приветствует малинка.

Гроздь летних ягод в листопад
В моей ладони алым чудом.
Их старый яблоневый сад
Мне преподнёс из ниоткуда.


12.09.15