Я помню

Юлия Сухобок
Ты не знаешь, что чувствую я,
Когда вижу тебя рядом с ней…
Мне давно говорят друзья:
«Забудь его, на всё забей».

Но не могу я просто забыть,
Я помню, слышишь, помню!
Ведь я тогда могла любить
Путать сны с явью…

Сейчас всё стало иначе,
Пусто, очень одиноко мне.
Любовь прошла, а это значит
Я не нужна тебе…

Ты не знаешь, что чувствую я,
Когда вижу влюбленные пары…
Мы с тобой теперь друзья
И годы потрачены даром…