Представь

Лунный Лев
Представь дорогу в никуда,
туманность лёгкой пеленой.
Представь как мы идём туда,
представь полёт,
представь покой.

Представь полночные огни
и свет до нас летит от звёзд.
Представь, что мы сейчас одни
и жизнь проста
и мир так прост.

Представь прохладу летней ночи
и свежесть мысли предрассветной.
Представь всю суть, что между строчек
легла так тихо,
незаметно.

Представь тепло песка у моря
и соль водой скользит по коже.
Представь поляну у пригорья,
где много красок
в день погожий.

Представь же птиц, их взмахи крыльев,
представь их песню в день весенний.
Представь как сказка станет былью,
Представь - сентябрь,
воскресенье..

Представь всю эту красоту,
представь всё это! Ты представь
свою давнейшую мечту
и воплоти её же в явь.

22.02.2015