Ленточные ужасы

Геннадий Давыдов 3
Муссируются в фильмах темы
Все под заказанный шаблон.
Везде одни и те же схемы-
Любовь, интриги и измены...
Виновники -ОНА и ОН.

Трагедии, разборки, сыски,
Делёж детей,разлад семей.
Затеял автор "кошки-мышки"
И постановщик строит крышки,
А режиссёр накал страстей.

Где нет картины без больницы?
Там обязательно - больной.
Бокс для актёра, иль актрисы,
Профессора, врачи, сестрицы
Ведут здесь за спасение бой.

Замызганный шаблон сюжета-
В крови, убийствах, грабежах...
Летит развратная карета,
Стрельба, огонь от взрыв - пакета
На кадрах, нагоняют страх.

Кому-то нравится всё это,
А для кого-то - это муть.
Бьёт всё равно Король валета
В кармане босса лежит смета
На растопыренную жуть.