Снежная гроза

Екатерина Сивкова
Снежная гроза
Небо пополам.
Молний полоса,
Явь или обман?

Снежная гроза
Остуди беду.
В жарких небесах
В солнечном бреду.

Чёрным цветом зло
Ненависть в глазах.
Звёздное крыло,
Русская гроза.