Сколько ещё не сделано...

Евгений Петренко 2
Сколько хором не построено,
Сколько не арестовано,
Сколько не переименовано
Улиц и городов


Сколько табу не наложено,
Выплат не заморожено,
Сколько не потревожено
И не найдено скрытых врагов


Сколько земель не проданных,
Сколько столбов не взорванных,
Сколько не обворованных
Нищих своих земляков


Сколько всего не украдено,
Лениных сколько не свалено,
И сколько ещё не призвано
Молоденьких пацанов...