Запятая

Лунный Лев
Всё это - последствия нашего выбора,
каждой дилеммы, каждого "быть - не быть".
Каждая точка в вопросе сегодня выпала
и многоточием дальше желает жить.

Каждое слово сегодня так нервно дышит,
зная, что будет бездушным в людских устах.
Сильно разнятся понятия - слушать - слышать?
Сильно похожи ли вещи - поверить - знать?

Каждый вопрос сегодня уже с ответом.
Сегодня - не дата, а символ - сейчас и здесь.
Действуй и помни всегда об этом..
помни - всегда есть выбор и выход есть.

Душа говорит и поймает немой ответ.
Жизнь есть череда перепутий, она - дорога,
и в разговорах с Богом пределов нет,
смерть - запятая в бесконечности диалога.

22.03.2015