Достиженье мечты

Фёдор Страдальский
Наконец мы с тобою остались одни!
Сохрани этой встречи земное тепло,
Посторонние мысли все прочь отгони.
Это счастье сегодня для нас расцвело.

Ты такая во всём, что же лучше желать,
Перепутье судьбы вновь к тебе привело,
Мы сумеем теперь свою жизнь наверстать.
Это счастье сегодня для нас расцвело.

Дикий возглас любви подкатил как комок,
Расставаться с мечтой для меня тяжело,
Между нами теперь, только алый цветок,
Это счастье сегодня для нас расцвело.

Достиженье мечты я боюсь отпугнуть,
Не спешу приласкать теплоту твоих плеч,
Мне осталось немного до счастья шагнуть.
Никогда, ни за что мне мечты не сберечь.