Однажды ты поймёшь

Максим Верёвкин
Однажды ты проснёшься и поймёшь
Что нет любви прекраснее на свете,
И ни куда от счастья не уйдёшь
Останется оно с тобою в сердце.
.......
Пусть сбудутся все твои мечты
Закрой глаза и загадай желанье,
Ты словно в небе ангел красоты
Такая ты одна,ты так прекрасна.
.......
...........:ПРИПЕВ:..............
.......
Лишь для тебя мои слова любви
Лишь только о тебе мечтаю я,
Меня ты за собою позови
И я с тобой останусь на всегда.
.......
..................................
.......
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ твоих едва коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
И ни когда уже обратно не вернуться.
.......
И видит бог как сильно я тебя люблю
Всё остальное мне уже не важно,
Лишь только я тобой одной дышу
Ты для меня одна,ты моё счастье.
.......
............:ПРИПЕВ:..............
......
Лишь для тебя мои слова любви
Лишь только о тебе мечтаю я
Меня ты за собою позови
И я с тобой останусь на всегда.